Ложь

Ложь-для чего?
От чего?
Того, что боишься ты больше всего?
Укрыться тебе ей не удастся.
В её покрывале зияет дыра,
А в душу с той ложью вползает змея.
И сделать уже ничего ты не сможешь.
Вернуть, изменить...
Так будь осторожен,
Когда собираешься лгать!
Себя ты теряешь тогда постепенно.
В кровь яд поступает,
Почти что мгновенно.
И сам заражаешься этой ты фальшью.
И жить без неё ты не можешь уж дальше.
За первым обманом, другой выползает.
И в этом обмане ты сам уж блуждаешь.
С трудом разделяя,
Где ложь ,где реальность.
Ну что затянуло?
И это лишь малость,
Того что с тобою сейчас вот так сталось.
Ведь ложь поначалу была как услада.
Вкусил ты не мало змеиного яда.
А дальше что делать ты будешь,
Не знаешь?
Сам сгинешь в той лжи,
Что другим предлагаешь!
 


Рецензии