Тихий час

А у нас, а у нас
Наступает тихий час.
Ну-ка быстренько в кровать,
Потому что время спать.

Засыпают книжки,
Плюшевые мишки,
Кубики, машинки,               
На стене - картинки.

Зайки спят на ушках,      
Словно на подушках.
Котики уснули,
Хвостики свернули.

Только мы совсем не спим:
Мы буяним и шумим,               
Кувыркаемся, вопим,             
Дружно на ушах стоим.               

И поэтому у нас -
Очень громкий тихий час!


Рецензии