Болею...
Ты вернёшься в прекрасное лето,
Я же - в мрачную осень и грусть
Завернусь, словно в плед мягкий этот.
Дни тоски, ожиданья сродни
Полу-осени нашей дождливой:
Бесконечны без зарева дни...
Серо, сыро, промозгло, уныло...
Телефон и подобная "связь"
Донесёт голос твой: тоны, звуки..
А тепло ? Рук и губ, твоих глаз...
Я болею..в предверьи разлуки...
Свидетельство о публикации №116102608708