Марине - I
нравилась
бухта
Геленджик
сам ПетрЪ
навещал !
Нагрянул - и
Лермантов
Юра :
- Say-simply
or let намекните - Вы , - моя ?
В кайзеровских
касках , бродят умелые
в бою ненцы : Danke shon danke
- Pls restart the point of the source ? - ни хрена
опять ни угадали !
Цемент мой !
С него - построят
Бел
Новороссийссk
С - него
причалы - отшлифуют
А - то что
Брежнев Л.И.
брал Новороссийск
- ни блеф - а отвага
в перемежку с чудом-Ъ
Есть город
Самый лучший в - мире !
Зовется он один - Н О В О Р О С С И Й С К Ъ
Надпись эту (мельком ) увидел - на
декабрьском ж\д вокзале
В - ночном экспрессе
срочно ( urgent ) отт-бывая .. .
Скучать надолго
нам придется !
С хребтов
навалит
Бора
спозаранку
Мать закутает
в - пуховый платок
в школу отправит
нахлынет
что-то
внутри
Ласковой
Нежностью
И - ни один
нигде никогда
в попытке ( in attempt )
ни
удержит от Боры
ярконть
Свидетельство о публикации №116102608701