Бывает что не сдерживаешь солнце
И землю на её гнилой орбите
А если ты решил вдруг упопроться
То никогда не быть тебе убитым
Стреляют стрелы и стрельцы и стрелки
А ты взлетаешь на воздушном шаре
Когда ты сочиняешь переделки
То значит отпустило от кумара
Твой Бог не совесть
совесть не твой Бог
Ты пишешь о себе каком то повесть
Стараясь подвести её итог
20.10.2016. 21:05
Свидетельство о публикации №116102608700