Шаловливый Дождик
С дождиком - занудой,
Взять бы его – бросить,
Да расстаться трудно.
Он ей думой тяжкой
Не даёт проходу,
Песнь свою, бедняжка,
Грустно так выводит..."
"Подружилась осень"
http://www.stihi.ru/2015/08/31/8372
Шувалова Татьяна Григорьевна
*
Повстречался Дождик
С Осенью - занудой.
Пригласила в гости-
Отказать ей трудно.
Вроде неказиста,
Но зато богата,
ЗОлота на листьях,
Урожай в палатах...
Сердце золотое,
И с жарой не дружит...
Высохну не скоро,
Похожу по лужам...
Думал, думал Дождик -
Как тут отвертеться?
Предложил ей руку,
Заодно и сердце...
Свидетельство о публикации №116102608684
Замуж выскочить по-быстрее.
Михаил Мартынов 2 16.05.2017 10:06 Заявить о нарушении
Что все девочки так мечтают.
Но о чём девочки мечтают,
Они даже сами толком не знают!
С уважением,
Валентина Козаченко 16.05.2017 12:43 Заявить о нарушении