Короста
В наших мечтах,
В наших желаниях.
Нам многое не удаётся
Есть в том загадка мироздания.
Когда – нибудь, кто – то удачней
Тебя окажется на свете
И он добьётся своего,
И за тебя уже ответит.
Решит то, что ты не решил.
А ты! Так к этому стремился,
Но рядом, только где – то был
И результат твой не сложился.
Ты истину не распознал,
Иной, решил, задачу эту,
А ты – трудился, созидал,
Но главного ты не заметил.
А мысль заблудшая, нашлась
Всё гениальное, так просто,
Но муки творческая страсть
Жила в тебе – эта короста!
26.10.16
Свидетельство о публикации №116102608673