Про любовь

Температурный порог
скачет-гнет линию непостоянства.
Вдруг внезапно она - превращается в лед;
То вдруг паром стремится в пространство.

Равнодушия холод не даст ей ожить -
Мерзлотою в неощутимость...
По кускам раздробит ее и раскрошит,
Высокая сверх-проводимость.

Атмосфера плотна -от минуса в плюс.
Ревность - в пар её - пылкостью жара
Там ее в небесах потерять не боюсь
разогретую страстью пожара.

Она легкость, она улетучившись ввысь
Ливнем силой неудержимым, 
Нас промочит насквозь
Возвращаясь вновь в жизнь,
Возрожденная сердцем любимых.


Рецензии