Одноклассники
Там я друзей своих нахожу,
Сразу читаю ко мне сообщения
И проверяю все обсуждения,
Дальше смотрю оповещения,
Ну и гостей проверяю на стенке,
Радуюсь каждой на сайте оценке.
Музыку слушаю, даже качаю,
Видео-ролики не пропускаю.
В поиске старых друзей нахожу
С которыми очень долго дружу.
Ленту смотрю всех новостей
И посещаю новых друзей.
Фото люблю свои добавлять
И иногда в группы вступать.
В игры я тоже играю не редко
И выставляю крутые заметки,
Ну и, конечно, подарки дарю
И за ответные благодарю.
На юбилей всех друзей соберу!
Вот такой сайт Одноклассники ру.
С юбилеем - десять лет!
Всем админам шлю привет!
25.03.16.
Свидетельство о публикации №116102608620