Слова

Слова красиво пляшут в ряд.
Чернила белый холст марают.
Так много люди говорят,
Так мало люди понимают.

Письмо насписано изящно.
В нем жизнью пахнет каждый слог.
Но даже на добротной пашне,
Взойти не каждый плод бы смог.

Выходит слово не предел.
Не может все в себе нести.
В нем каждый смысл свой узрел.
Смотря как текст преподнести.

И с осознанием такого,
На жесты больше переходишь.
Когда в ответ желают слово,
Руками в стороны разводишь.


Рецензии