смерть интроверта

Средь полуночной пустоты
Внимая гулу механизмов,
Мы жжем огромные мосты
К семье, друзьям, своей отчизне,
Мы гордо смотрим на посты,
Что в сердце душат нас, и жизни
Свои мы превратим в кресты,
Меняя душу на харизму.


Рецензии