Твои уста, что бархат алый

Твои уста меня пленили
Кораллы голову кружат
И нежным страстным
Поцелуем мне негой
Тихо одарят

И стан сродни твой
Волнам в море
Так закачает закружит
И гордо рея на просторе
Там чайка в облаках
Кричит.

Волна в пучину увлекает
И вот с ума сейчас
Схожу
От неги сердце замерае
Кораллы губ я прикушу!

И вот на море шторм
Играет,и волны бъются
О причал ,летит волна
За ней другая
Красивых красок карнавал

С тобою в  шторм попал
Я страстный,переплетение
Рук твоих,мне Счастье
Даришь в нем Прекрасно

Смотрю на твой Счастливый
Лик.


Рецензии