***

Течет река дугой широкой,
проходит по полям лесам
огромной лентой одинокой
навстречу солнцу, в океан.
хочу лететь над этой речкой
повыше, ближе к небесам,
хочу купаться в этом вечном,
и этим вечным стану сам.


Рецензии