Сонет 133. Токсикоманы нюхавшие клей
Вы в ы б л я д к и хохляцкого Мордора,
Токсикоманы нюхавшие клей,
Готовые дела для прокурора,
Фанатики несбывшихся идей.
Вы верите в фашистские химеры,
Но ваше место сумасшедший дом,
С фантомной ностальгией о былом,
И с верою в божественность Бандеры.
Вы превратились в настоящих зомби.
Для вас герои фюрер и эС эС,
Но мчится исторический экспресс,
И скоро вас Америка не вспомнит,
И "баксами" карманы не наполнит,
И гнойный вы получите абсцесс.
26.10.16г.
Свидетельство о публикации №116102608542