Мы не похожи внешне, это факт...

Мы не похожи внешне, это факт.
И всё же существуем в разных проявленьях.
Мы выражаемся как можем,
Посредством песен и в стихотвореньях.
                ~
Да, можем отрицать и признавать.
Любить а может ненавидеть.
Картины близкие по Духу, рисовать.
А те, что не близки, в упор не видеть.
                ~
И каждый Мир Такой,
Как Нежная Планета,
Где замерзаем Мы порой,
От недостатка Теплоты и Света.
                ~
Но День Настанет Для Тебя!
И Ты Взорвёшься Ярким Светом!
И в Вихрях  Золотого и Спирального Огня!
Ты к Расширенью Устремишь Свою!
 Теперь Уже Растущую Планету!
                ~
И Станет Дух Объединять!
Что Раньше Разрубал На Части!
Лишь Для Того!
              Чтоб Сын Его!
                Сам Отыскал Дорогу к Власти!
                ~
Над Тёмной Сферою Ума!
Который Облачён в Одежды Разума Земного.
Да! Мать Меня с Тобою Родила!
И Это Повториться  Снова!


Рецензии