Что-то перекрылось в сердечном клапане...

Я смотрю на свои фотографии за несколько последних лет и улыбаюсь своей же улыбке ,вспоминая ,что было в тот день .В улыбке нет ничего показного ,потому что это были встречи друзей .Для меня там счастливое время общих дел и личных побед .Сейчас ушла в монастырь своих мыслей ,где нет вспышек " горения",просто скрылась от проблем .Что-то перекрылось в сердечном клапане , стучит на другой частоте .Нет  полной уверенности ,что нужна моей последней Любви .Не тревожу душу всплесками унылых слёз , что тут сделаешь ,если счастье потеряло компас и по звёздам ко мне идёт .Смотрю на фото ,где я счастливая и улыбаюсь друзьям .Улыбнулась бы и любимому ,но нет возможности ,закрыта по всем сторонам .


Рецензии