комментарий, как ответ

        *** *** ***

Разговор с Отцом ежечасно веду.
Это можно назвать песней души,
Можно просто молчанием,
Общим,
В космоса внутреннего тиши.
Молитва как мантра,
Состоит из энергии чистой.
Я в тебе, РОД мой,
Светлый, лучистый!
Ты во мне.
Мы обменялись Силой.
Мы ЕДИНЫ!


Рецензии