***
Увы и ах... на хвост рыбки - не наловишь...!
Можно, конечно, и с чужого воза украсть...
но в горле застрянет костями острыми..
Пусть рыбка плавает в реке..
а в супе картошка и сладкая морковка-
чтобы зрение в день и в ночи- было зоркое !
Свидетельство о публикации №116102608438