Прирученной птицей

На кончиках пальцев, по краешку губ проникну в тебя сладким ядом желаний.
Вдыхай мои танцы, читай меня вслух и слушай, и слушай, как рвётся дыханье.
Мечтай обо мне, на ладонях смакуй мой запах, мой вкус, вод моих покаянье, вливайся в меня глубиной своих струй и гладью теки во мне океанской.
Расплавься к утру, стань туманом и сном, исчезни совсем, чтобы  в ночь возвратиться объятьями, взглядами, томным вином, прирученной птицей.


Рецензии