Не умею я жить без тебя
Ты нужна мне всегда, ежечасно.
Без тебя звёзды тускло горят,
И не греет костёр, только гаснет.
А когда мы были вдвоём,
Всё цвело, веселилось и пело.
Возвращайся скорее в наш дом,
И вернётся любовь непременно.
Буду верить и ждать я всегда,
Что когда-то откроешь ты дверь.
И с порога взглянув на меня,
Скажешь мне, что пришла насовсем.
Но не слышно шагов за окном,
Только ветер зловеще воет.
Кто же нас разлучил с тобой,
Новый друг или в сердце холод?
Свидетельство о публикации №116102608357