***

О чем хотел бы я кричать?!
Я умолкаю!
Вы, - лучик Солнца золотой...
Я таю.

Я весь из снега и дождя,
И ада.
Мне не хватает в темноте
Лишь взгляда.

Я зверь,что воет на рассвет
И тени.
Я в зеркалах целую свет, -
Ваши колени!

Я вам скажу...но рот мой сшит
Стальною сетью,
И тело бледное дрожит
Под плетью.

Огонь во мне горит в бреду, -
Летает.
А дух мой светел,но в плену...
И тает.

Я лед.Я снег.Я дождь.Я стон
Пред вами.
И я молчанием говорю,
Зачем словами?

Когда-нибудь приду я в рай
Из ада.
В ладонях теплота зари
Вашего взгляда


Рецензии