Свидание
Почувствуй аромат роз и свечей.
Дай мне мгновенье, сразу не влюбляйся,
А то упустишь бездну мелочей.
Заметила, что свечи вверх ногами?
Да, захотелось привнести изыск.
А череп, тот, что на стене, с рогами?
Среди бомонда это моды писк.
Мерцает платье в пламени камина —
Дракон жжёт воздух где-то под землёй.
Ты всё увидела, прекрасная фемина?
Теперь позволь похитить твой покой.
Свидетельство о публикации №116102600830