Цензура? Слишком примитивно!

Под патронажем Самого
Наглеет рать христова,
Во мраке чувства своего
Культуру жечь готова.

К. Райкина разнес Песков:
Мол, не цензура – госзаказ.
За мишурой красивых слов
Бледнела истина не раз.
                ***
Цензура? Слишком примитивно!
Песков, конечно, уязвлен.
Партнеры действуют активно:
Разгромом, срывом… и рублем.


Рецензии
Заскулила гни.ая интеллигенция...
А чо... Сталина траванули...
Мона...

Потомок Хазар   26.10.2016 19:00     Заявить о нарушении
"Партнеры действуют активно"

Анатолий Тапилин   31.10.2016 10:06   Заявить о нарушении