Не трать жизнь на чужие мечты

Года идут, уходит время
И опыт жизни падает на счет.
Банальность дней, для многих бремя,
Когда есть цель, то все на оборот.

Совсем вчера, пошли в детсад,
Ну а сейчас с портфелем в школу.
Учился в школе, был не рад.
Студент и сессии суровы.

Года летят, диплом, защита
И вот уже специалист.
Работа дом, жизнь  - карта бита.
Не видишь жизни оптимист.

Года летят, найди мечту,
Иди к ней искренне, с любовью.
Уходит время в пустоту,
А ты живешь чужой мечтою.

Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»
«Не трать жизнь на чужие мечты»


Рецензии