Полный бред...

Не могу писать про осень.
Ну не прет.
Там же рифмы - восемь, просинь,
Не пройдет.
Листья сверху, листья снизу -
Кутерьма.
Осень просто ненавижу!
Вот зима....

Там присядешь у камина,
Грог нальешь.
Вспомнишь сказочку про Джинна,
Позовешь.
Он к тебе тот час припрется
- Не ждала?
-За компанию напьемся?
- Во дела!

Словно волк завоет вьюга
За окном.
-Ты не верь ему, подруга,
он фантом!
Посмотри, пропеллер прячет
за спиной.
Знать обманщик, не иначе -
домовой!

Я очнулась - осень, листья...
Что за бред?
Просто глупый сон приснился...
Вот ответ.


Рецензии