перегретые стены давили из тебя сок
в растоптанном полу ты искал не свои следы,
рвешься в стену - удар - а в ответ блок!
те, кто лгали тогда, оказались теперь правы.
те, кто с грустью в глазах говорил "постой",
стали омутом с ветренным "пустота".
ты прислушайся - это кричит вой,
удаленный откуда-то издалека.
ты всмотрись в эти стены, они - НИЧТО!
только пыль и отчаянный свет вдали
без бетона-железа, одно стекло
или зеркало, как на него ни смотри
в отражении что-то пытается сделать вид
человека, а с ним кого-то ещё..
где те люди, которые клялись быть
просто так... не смотря ни на что?
Свидетельство о публикации №116102608238