Вслед

У меня тут вечность в ладонях,
Хаос и пустота,
И неглаженная рубашка
На спинке кровати.
Я разбита, выпотрашена
И безнадежно пуста.
Я пришла так не вовремя
И оказалась некстати.

Я тянула к тебе ладони,
Звала назад,
И для встречи не раз сочиняла
Весомый повод.
Всё неправильно, глупо, по-детски
И невпопад.
Я готовила речь, но сказать
Не смогла ни слова.

Когда есть любовь,
Наверное правил нет.
Есть прощение, вера,
Плевать , что другие смеются.
Если б я могла,
За тобой побежала б вслед.
Только вот уходя старалась не оглянуться.

Я шагами мерила,
Дрожью свою печаль.
По ступеням лесниц.
Прощалась с тобой каждым вздохом.
Но тебе ведь не жаль.
Тебе ведь  совсем не жаль.
И,ты знаешь,наверное, это не так уж плохо..

25.10.2016


Рецензии