Но тянет сплин

Ни слова об осени!* - Ратмир Сварожич

Ни слова об осени!*
С чувствами нынче лимит.
Пусть кружатся листья, сгорая и плавясь в закате.
Как жаль, что случилось, на счастье вернуть нам кредит,
Что взяли с тобой, не подумав о сроке возврата.

Но тянется сплин, и рыдают в ночи небеса.
В тягучий туман превратились ушедшие чувства.
Мы просто устали друг - другу дарить чудеса,
Где чудо, порою, сродни небольшому безумству.


Рецензии