Выпал снег прямо под ноги
Сырость, грязь по всей дороге.
Не проехать не пройти,
Все отлично, мать ети!
До автобуса дойти,
Невозможно по пути.
Так давай пойдём в обход,
В Матигору, слышь, народ!
На Выгострове все сухо,
Так рулите в том же духе!
Там плотина? Ерунда!
Что же, едем мы туда!
Справа будет Золотец,
Но дороге не конец.
Едем мимо Золотца,
В Матигору до конца.
Здесь по - суше стало быть,
И не надо так шутить.
Выбирали депутата.
А ему нужна ведь хата!
Вот и строит замок он,
Депутатик пустозвон.
А дорога - да хрен с ней,
По болоту веселей.
Да и привычнее в резине,
Или с Сосновца в дрезине.
Не грустите, земляки,
Бардачок ведь им с руки.
Понастроили там хаты,
Депутаты демократы.
Позабыли про село,
Выбирали? Повезло…
26.10.2016
Свидетельство о публикации №116102608157