Принципы и гордость...

Уменьшайте принципы и гордость,
Дни летят, никто их не вернёт.
Ни к чему пустая эта твёрдость,
Когда ж всё это человек поймёт?!

Не знаем мы, как завтра день начнётся –
Так неожиданно случается беда.
Ведь не всегда всё это обойдётся,
Не стоит забывать, что жизнь одна!

Живите проще, меньше обижайтесь,
Не нужно злобу день и ночь копить.
Радуйтесь и жизнью наслаждайтесь –
В её течении нельзя иначе плыть!

Перестаньте молчать годами,
Не к добру это всё ведёт.
Схему счастья поймите сами –
Человек его сам создаёт!


Рецензии