Фрост был морозом схвачен накрепко

***
Фрост был морозом схвачен накрепко
и снегом весь запорошён
коль модернизма жаркой Африки
был начисто лишён.
.
Но стал пронзителен до ужаса
с тех самых, кажется, времён,
как отм(г)орожен был от суженой
(как и Кирсанов наш Семён).

26.10.2016(15–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии