Взрывай!
Душу в подвал, на верхнюю полку.
Сердцу своему я броню поставил,
Не затронут его реальности осколки.
Мне не страшны острые шипы,
Могу спокойно срывать розы.
Я иду сквозь миры,
Собирая в корзину звезды.
На моих глазах - сжигающие очки,
Их теперь не тронет красота.
Каждую ночь я засыпаю у стены,
Чтобы любовь в мою кровать не легла.
Я защищен со всех сторон,
Моя броня крепка. Осколки не ранят.
Чтобы нанести мне урон,
Тебе нужно взрывать изнутри мою сталь.
Взрывай! Пусть падут латы, доспехи!
Взрывай!Пусть моё тело болит!
Взрывай!Устраивай в моей голове помехи!
Взрывай меня во имя любви!
Взрывай!Сноси броню!
Взрывай!Я ран не боюсь!
Взрывай меня словом :"Люблю",
Взрывай! И тогда я влюблюсь.
9,8,7,6,5,4,3,2,1.
Взрывай.
Свидетельство о публикации №116102608055