Называйте всё своими именами
Снег летит в ресницы,
А я то знаю кто она
-Душа той светской львицы!
А ей всё в жизни не почём
Легко идёт по трупам
Не знаю как это звучит оно
Быть может даже грубо!
Её среда сплошная гать
Спасите наши души!
Я не умею также врать,
Не засоряю уши..!
Свидетельство о публикации №116102608053