Лунная элегия

Какая ночь! Покой и воля.
В окне Луна плывет над полем.
И наяву я как во сне.
И так легко не спится мне.

Прошедший день перебирая,
Без суматохи я сгораю
На вечном жертвенном огне.
И так легко не спится мне.

Наветы глупые прощаю,
И сам, прощая, очищаюсь.
И ни вражды, ни злобы нет.
И так легко не спится мне.

И жаль людей мне век короткий.
И становлюсь я нежным, кротким,
Как лунный свет в моем окне.
И так легко не спится мне.


Рецензии
Какое подходящее стихотворение к сегодняшнему дню Пасхи!!! Свет и Любовь в душе от таких строк!!! Счастья, Оленька!!!

Наталия Бабанова   16.04.2017 00:15     Заявить о нарушении