***

Заметелило,завьюжило...,укрыло,
Все лежит под белым покрывалом,
Пела вьюга...,снегом заносило,
Утром осени,как будто не бывало!

Но еще не слышен снега хруст,
И шаги зимы...еще несмелые...,
Первый поцелуй холодных уст,
Не морозы,а морозцы неумелые!

Белый пух,деревья в нем,дома,
Осень все без боя...уступила!
Ранней поступью приходит к нас зима,
Заметелило...,завьюжило,укрыло!


Рецензии
Очень понравилось это произведение. Большое спасибо за доставленное удовольствие.

Виталий Рябков   26.10.2016 18:32     Заявить о нарушении