Обманка

Все говорят,что влюбчивость - к любви!
Когда избранник сказочно хорош...
И кровь бежит быстрей на полуслове...
И на спине от ласк такая дрожь...

Нас влюбчивость доводит до экстаза,
Но манит иногда цветок ...пустой...
Ведь красоту души не видно сразу...
Она ж с другой - нетленной красотой.

И потому:не тем мы улыбаемся...
Не с теми начинаем жизнью "плыть"...
Влюбившись в внешность...мы потом раскаемся...
Когда судьбу уже не изменить...


Рецензии