Депресив...
жизнь моя по ниточке весов
что ж со мною там останеться?
средь снегов иль мрачнейших лесов
кажется...кажется... кажется
не увидеть мне вершины той
будьто предо мной дорога стелиться
и несеться жизнь блуждающей стрелой
хочется ...хочется... хочется
на заре уснуть и не вставать
отчего жизни так не хочется?
потому что нам её с тобой не выбирать...
вериться...вериться... вериться
что найдут однажды и меня
почему то жизнь других людей вертиться
может и удача вспомнит про меня?
лечиться... лечиться... лечиться
заживают раны все мои
ну а если уж то что не лечиться...
то прими свои недуги в дар своей судьбы...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №116102607956