Невпопад...
Недописанный стих залежался в забытом блокноте.
Наш ухоженный двор забросает опять листопад,
И Вы чай травяной ненароком мне в душу плеснёте.
Мне послушать бы пение нежных задумчивых птиц,
Но они уже там, в неотложном своем перелете.
Я бы вальс станцевала, да нет запасных поясниц,
А пасьянс разложить не хватает мне карты в колоде.
Вот бы джинсы надеть, но помехой избыточный вес,
Где-то воли бы взять, да мешает привычная леность.
Очень хочется мне, чтобы горестей привкус исчез,
И хотя бы на время пришла госпожа полноценность…
Свидетельство о публикации №116102607939