Саше Орлику

   Am      Em      F      
Сомневаться ты забудь,
          C          Am   
Адекватность в этом суть.
           Em      F
Шепчутся колотят в грудь,
          C         Am
Естество хотят спугнуть.

  Am      Em      F
Опустились врагов руки,
   C          Am 
Растерялись суки.
         Em          F
Любопытство не так удел,
           C          Am
Исключительно для добрых дел.
     Em      F
Кончается уж век,
    C          Am
Ускоряется наш бег.

                2011 г.


Рецензии