Мы любуемся друг другом
Мы были молоды, беспечны,
Наш смысл жизни не угас,
Одной судьбой связав навечно.
Мы радуемся каждым днём,
Ведь нам доверено такое,
Наши сердца горят огнём,
Ведь мы с тобой друг друга стоим.
А прикасание щекой
Нас возвращает в юность нашу,
Нам слишком рано на покой,
Мы на алмазной свадьбе спляшем.
И ничего приятней нет,
Как рук твоих прикосновенье,
Мы в одну сторону билет
Приобрели в одно мгновенье.
Нас невозможно разорвать,
И с этим ничего не сделать,
Лишь время украшает прядь,
У нас виски в метели белой.
Но нам, конечно, всё равно,
Мы будем вечно молодые,
Ведь даже зеркало давно
Не верит в то, что мы седые.
А мы любуемся опять
Друг другом, будто бы наградой,
Всю жизнь друг друга обожать,
Любить и верить свято надо.
Свидетельство о публикации №116102607884