Анютка
Две косички разлетелись, их не заплести.
На носу веснушки весело горят,
Ну а губки бантиком, поцелуй нас говорят!
Ты такая милая! Звонко льётся смех.
Хохотушка, веселушка, ты конечно-лучше всех!
Свидетельство о публикации №116102607836
Спасибо, с уважением,
Гор Ангор 04.02.2017 04:59 Заявить о нарушении