Песня, что звучит - на девичнике

Осенняя девчонка

Раз,- золотой листочек.
Два,- золотой листочек
Раз,- золотой листочек.
Два,- золотой листочек.
И - сплетается! Веночек!
И личико наклоняется -
В зеркальце - ручеёчек.

Ах! - Осень-девочка!
И трепещет -
Каждая! Её клеточка.
Глазки -
Звёздочками! Наполнены.
Сердечко запело:
Мечта - исполнится!

Любовь,- горящая;
Любовь,- звенящая;
Любовь,
В небеса! Уносящаяся;
Осенью! Приходящая,-
Обязательно! Придёт;-
В ДУШУ! Войдёт.

И ДУША -
Крылья золотые,
Крылья светящиеся,
Крылья волшебные,
Крылья,
В небеса! Уносящиеся!, -
РАСПРАВИТ!

И не оставит Душа -
В сердце - покой.
Заберёт его - с собой.
И сердце беспокойное -
Полетит -
Вслед за мечтой,
Унося венок золотой.

Ах осень,ах осень,
Это твой веночек,
Взглянув на себя разочек,
В зеркальце-ручеёчек,
Чувства вынул из воды,
Минуя слуг " беды",-
Для усиления - красоты!

Чувства -
Небесной! Красоты.
Чувства ,
Что бывают только -
В ложе! Любви.
Чувства -
Которых нет - нежнее!
Которых нет - важнее!

И ПТИЦЕЙ! -
ЛЕТАЕТ-ЛЕТАЕТ -
ОСЕНЬ-ДЕВЧОНКА.
Ей помогает -
Осенний веночек,
Что смотрится -
В зеркало-ручеёчек.

И не может она -
Никак! Приземлиться.
Она ведь -
Счастливая птица!
И в ней - должна -
Любовь поселиться,
Что вынесла чувства -
Из ручейка! Водицы.

СВАДЬБА!
Завтра будет -
Её осенняя свадьба.
И сменит :
Осенняя девчонка -
Свой осенний веночек -
На невесты! Веночек -
Весь в белых цветочках.


Рецензии