***

Зачем мне всё это?
Готовлюсь наверно
К прилету кометы
С обратной вселенной.
Наверно однажды
Мне будут награды
Моей острой жажды
Ловить звездопады.
Коснувшись комет,
Я стану светлее.
Отправлюсь по свету
По темным алеям.


Рецензии