Нарисуйте любовь в облаках

Нарисуйте любовь в облаках,
Никого, никогда не стыдясь,
Нарисуйте у всех на глазах
Никого, никогда не боясь.

Не боясь, что осудят её,
Не боясь вопиющей лжи,
Осквернить ею имя своё,
И потом век свой с этим жить.

Нарисуйте на зависть врагам,
На рассвете, а может в ночи,
Чтоб не смог ни один ураган
Вмиг стереть все с лица земли

Чтоб любовь всегда рядом с вами
Верным спутником жизни была
Мир души вышивала цветами
И годами роскошна цвела


Рецензии