Луч надежды
Говорят: "Надежда есть всегда".
Говорят: "Надежда вносит свет".
Говорят: "Надежда - есть звезда,
Устремлённая как правило туда,
Где её упрямо ждёт поэт..."
"И она, надежда," - говорят, -
"Умирает точно не последней!"
За глаза её боготворят,
Со звездой отожествив её соседней,
Только я не сочетался со звездой,
В этих умозреньях я - невежда...
Разве что, встречался я с одной
Женщиной по имени... Надежда...
Свидетельство о публикации №116102607777