Каюсь

Я умирать не собираюсь,
Двигаться буду вперёд,
Каюсь, я каюсь, склоняюсь,
Вечного в жизни хочу.

То на балкон выбегаю,
То себе песню пою,
Утро дождливое манит,
Глаз отвести не могу.

Кто то мне шепчет,
Но, кто то, ангел певучий в раю,
Нежно качаясь на ветке,
Нежный детёныш в саду.

Каюсь, я каюсь за беды,
Что не смогла унести,
Плечи широкие дуги,
Гордо по жизни несу.

Кто ты, мой ангел, мой ветер,
Сосны нагнулись ко мне,
Тянут заманчиво ветви,
Руки даю им свои.

02.07.2015.


Рецензии