Аве Кесарь

Ты Понтий пьян
Ты в трабадан
Опять курил с утра кальян ?
Скажи Пилат , мой друг любезный
Стальной парнишка иль железный ?
Уже с кагорту у Него
Да перестань чесать чело
Решенье принимать тебе
Подумай лучше о Суде
Пророков много уже было
Мне к горлу подставляли вилы
Моих Божков он хочет свергнуть
Ну , что решил слуга мой верный ?
----------------------------------
Блаженство в рае обещают
А покамест пока страдают


        26.10.16.   


Рецензии