Про клевомана-Сказка-До 18 ни-ни!
Он ходил,клевал челом.
И его все называли,
Пустозвон,большой облом.
Но однажды,утром рано,
Вышел крендель тот гулять.
И как водится барану,
В магазин проковылять.
Ковылял он очень долго,
Всё е*лом своим клевал.
Пересохла даже Волга.
Волю клёву он давал.
Шёл он год до магазина,
А назад и не дошёл.
Чмо,паскуда,образина.
В клёве счастье он нашёл.
Только вы,друзья поймите,
Он совсем не наркоман.
Все слова мои примите.
Был он просто клевоман.
Он завис в своём клеванье,
Глупым,в судороги е*лом.
Надо делать расставанье,
Нужен в жизни перелом!
Перелом пришёл незванной,
Сочной тёлкой во плоти.
Тут хоть странно,хоть не странно.
Ты не клюй е*лом в пути.
Перестал трясти мордашкой.
И клевать в своём пути.
"А меня зовут Наташкой!"
Классна девка,мать ети!
Мне,что вечно быть какашкой.
Тут ты "клёвом" не шути.
Больше не клевать,дурашка,
Он решил,как не крути.
В бизнес вдарился он смело,
Преуспел там,как шальной.
И подарки,то и дело,
Ей дарил он,как больной.
То колечко и с брилиантом,
Аж на тысячу карат.
Не ведётся за таллантом,
В этой девке агрегат.
То машину,экстра класса,
За огромное бабло.
Не смотрела та зараза,
Отвернувши вдаль е*ло.
Что же делать клевоману.
Надо к ней подход найти.
Стал он шарить по карману.
И молить,Господь,прости.
Вдруг,от куда не возмися,
Видно с тридевять земель.
Появилась чудо-пися,
Клевомана взял похмель.
Говорит-"Что пожелаешь,
Вдруг возникнет во плоти!"
А ещё-"С огнём играешь,
Тут крути,хоть не крути!
Что на девку ты взираешь,
Сильно хочешь,мать ети?!?
Всё исполню,коль желаешь,
Только сильно не шути."
Так откуда ж эта страсть.
Лишь во мне она взялась?
Долго думал и кумекал.
Страсть,увы не извлеклась.
Клевоман я или где?!?
Прошептал он не тая.
Или в полной я шизде.
Будь же,сука ты моя!
Всех он баб приворожил,
Мощным шорохом губы.
Но с желаньем поспешил.
И с обманом для судьбы.
Сразу,девки,что вокруг,
Мигом кинулись к нему.
Да,ты мой,нет мой супруг.
Я тебя сейчас возьму!!!
И истёрли все его,
Причиндалы,до бела.
Не оставив ни чего.
Вот такие,друг дела.
И теперь он без мудей,
В том,в чём мама родила.
Косо смотрит на людей.
Вот такие,друг дела.
Мораль:
А мораль здесь такова:
Хочешь пожелать?Сперва,
Ты подумай хоть,дурашка,
А силёнки есть?!?Едва...
Изнасилует Наташка,
Её бабская братва.
Станет жизнь твоя,какашка.
Вместо хрена лишь ботва.
Будешь людям "посмеяшка".
Это все мои слова...
....................~The end~.....................
......(26 октября 2016 год)......
Свидетельство о публикации №116102607719