Осенний дым

Шансон. Веселье. Свадьба.
А на душе темно.
Мне ничего не надо.
Мне всё равным равно.

Не интересно. Скучно.
Чем громче, тем сильней
Душа болит. Здесь душно.
Мне в темноту аллей

Бежать, умчаться, скрыться,
Уйти в осенний дым.
Слезами вновь умыться
С художником седым.

(15.10.2016 г.)


Рецензии