Закат! И красно-желтый шар

Закат !и красно- желтый шар
величественно входит в море ...
на время полусферой стал ,
но и она распалась вскоре , 
и кромка вспыхнула, скользя
от розового к голубому,
и вмиг погасла, как свеча.
И все вдруг стало по другому :
ночная свежесть, фонари -
все  в ранних сумерках терялось,
и небо гнулось до земли ,
и в море  ветренном плескалось.


Рецензии